1. 1
  2. 2
  3. 3

国六江淮骏铃6方压缩垃圾车配置 多少钱一辆

作者:clwjz 日期:2020-03-26 浏览:8次

国六江淮骏铃6立方压缩垃圾车

骏铃V3车头+3365轴距+云内德威150马力+180双层大梁+4.5吨后桥。

优势卖点:①“鸟笼式”高强钢框架结构,外观造型美观时尚,框架安全及防护安全的四层次安全防护体系,通过了高标准的碰撞实验并能正常驶离实验台。

②国际顶尖配件:美国延锋伟世通仪表台、日本艾迪斯离合器、瑞安制动阀、克诺尔ABS、福耀玻璃、美国江森座椅、星锐变速箱、纳铁福传动轴、美国AAM后桥、德国梅克朗汽车镜、英国威尔燃油滤清器、美国博格华纳EGR控制阀。

③标配本地PTO,预留远程PTO及油门接口,满足专用车特殊需求。四个24小时售后服务体系,五星服务,全程呵护。

垃圾车之压缩式垃圾车的详细介绍

★ 压缩式垃圾车:采用机电液一体化技术,采用机、电、液联合自动控制系统,通过车厢、填装器、推铲等专用装置,实现垃圾装入、压碎或压扁、强力装填,最后将垃圾压实挤入车厢,运到目的地进行自动推动卸载。其突出特点:垃圾收集方式简便、高效、具有反复压缩及蠕动压缩等功能,压缩比高,装载质量大,作业自动化,动力性、环保性好,整车利用效率高。

★压缩式垃圾车简介:压缩式垃圾车主要通过垃圾厢、填装器、推铲、液压系统等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁新中绿公司生产的压缩式垃圾车具有垃圾收集方便、高效、能自动反复压缩垃圾,以及蠕动压缩功能、压缩比高、装载量大、作业自动化、密封性好的特点。

★ 压缩式垃圾车为全密封型,压缩过程中的污水直接进入污水厢,彻底解决垃圾运输过程中的二次污染,关键部件选用进口部件。

★带挂桶提升架,可配套使用全国通用铁制挂桶或塑料挂桶、强力装填,把垃圾推挤入车厢并压实和推卸。


上一篇 : 高空作业车怎么操作
下一篇 : 暂无